Menus de groupes 2020

Entrées : € 5

-Cocktail de saumon servi avec du pain

-Salade de pâtes au poulet

Plats principal : € 15

-Poisson du jour accompagné d'une sauce de poireaux et purée

-Filet de poulet fermier, sauce aux champignons des marnières et croquettes

-Boulettes de viande (160 g) dans une sauce hesbignonne à base de sirop et bière brune limbourgeoise accompagnées de pommes grenailles 

Dessert : € 5

-Crème glacée et coulis de fruits de Hesbaye

-Riz au lait à la cassonade

-Mousse au chocolat 

Composition des menus :

-Plat principal seulement : 15 €

-Entrée et plat principal : 20 € (si l'entrée est une soupe : 19 €)

-Plat principal et dessert : 20 €

-Entrée, plat principal et dessert : 25 € (si l'entrée est une soupe : 24 €)

Forfait boissons :

-Bulles : 5 €

-Eau à table, 2 verres de vin, boissons gazeuses ou bière, café : 15 €

Autres plats :

-Plat végétarien à la demande

-Repas de pain : 10 € (3 gros pistolets garnis de salami - jambon - fromage)

-Soupe du jour servie avec du pain : 4 €

Recommander cette page