Entrées : € 5
-Cocktail de saumon servi avec du pain
-Salade de pâtes au poulet
Plats principal : € 15
-Poisson du jour accompagné d'une sauce de poireaux et purée
-Filet de poulet fermier, sauce aux champignons des marnières et croquettes
-Boulettes de viande (160 g) dans une sauce hesbignonne à base de sirop et bière brune limbourgeoise accompagnées de pommes grenailles
Dessert : € 5
-Crème glacée et coulis de fruits de Hesbaye
-Riz au lait à la cassonade
-Mousse au chocolat
Composition des menus :
-Plat principal seulement : 15 €
-Entrée et plat principal : 20 € (si l'entrée est une soupe : 19 €)
-Plat principal et dessert : 20 €
-Entrée, plat principal et dessert : 25 € (si l'entrée est une soupe : 24 €)
Forfait boissons :
-Bulles : 5 €
-Eau à table, 2 verres de vin, boissons gazeuses ou bière, café : 15 €
Autres plats :
-Plat végétarien à la demande
-Repas de pain : 10 € (3 gros pistolets garnis de salami - jambon - fromage)
-Soupe du jour servie avec du pain : 4 €